Команда

Команда Frankybar

Купаж из непохожих друг на друга, колоритных энтузиастов барменского дела. Все с разным опытом, но с единым и правильным взглядом на то, каким должен быть хороший коктейль!

Шеф-бармен Павел Чегодаев
Павел Чегодаев

За барной стойкой работаю с 2002 году. За несколько лет успел поработать в разных заведениях города, так себе опыт конечно за исключением пары заведений. По-настоящему увлекся профессией с бара «Березка». Для меня это был большой опыт и огромный толчок для развития. Проработав полтора года пригласили открыть новое заведение в качестве бар-менеджера. Работа во Franky Cocktail Bar дает большие перспективы и возможности для роста. Постоянно совершенствуюсь в профессии. С баром дважды выходили в финал конкурса MBS CUP. С командой барменов придумали и запустили проект Franky On Air (коктейльный кейтеринг).

Бармен Иван Курнавин
Иван Курнавин

Настоящему бармену не нужно «ходить на работу», чтобы быть настоящим. Это образ жизни и мышления, когда всё постоянно меняется и развивается. Рад тому, что взрослею и расту рука об руку с Franky, хоть иногда и хочется еще 15 минут полежать в кроватке.

— Ванька Курнавкин, 24 годика, Franky cocktail bar

Бармен Виталий Пыркин
Виталий Пыркин

Начав подрабатывать за стойкой во времена студенчества, я быстро понял, что профессия серьезная и я в ней надолго. С особой страстью к своему делу мы продолжаем прокладывать для вас дорогу к подлинному гедонизму. Победитель BOHEMIAN BAR CLUB 2015. Креатив и PR проекта FRANKY ON AIR.

Бармен Влад Шкилёв
Влад Шкилёв

Я музыкант, всегда мечтал дарить людям свое творчество! Я никогда не стремился стать барменом, рассуждал как большинство людей, что работа бармена — это некая подработка... Когда в первые я попал во Фрэнки, мое мнение навсегда изменилось. Мне тоже захотелось научиться всему тому, что они умеют, и спустя два тяжелых, но очень интересных года, я стал настоящим бартендером. И каждый день мы, как музыканты, дарим вам свои песни в стиле наших коктейлей!!!

Бармен Рома Балашов
Влад Шкилёв

Впервые я встал за барную стойку весной 2013 года. Подработка для студента и ничего более. Но как обычно бывает, все не так, как кажется на первый взгляд. Постепенно ты набираешься знаний и опыта и понимаешь, что бар — это не только алкоголь, это, прежде всего, место, где очень бережно относятся к традициям и правилам. Именно эти правила и традиции являются наследием многовековой истории барного ремесла. Для меня воплощением этого наследия стал Franky bar. Маленький бар, пронизанный духом старой Америки. Классические рецепты в профессиональном исполнении, уютная атмосфера, душевные беседы в сопровождении джазовой музыки. Я с гордостью могу сказать что моя работа — это мое хобби. Приготовление коктейлей — это и творчество, и самовыражение, ведь в каждый из них, помимо ингредиентов, мы щедро добавляем унцию нашей души.